鑽石!LAZARE DIAMOND的億萬冰淇淋甜筒


作者: | 2009/01/04 13:59:52 | 1 則迴響


這支甜筒是由美國Lazare diamond與美國知名冰淇淋公司Bruter’s Real合作的訂製商品,雖然非常奢華,但炒作名氣的價值似乎比實用價值來得高。

由Lazare Diamond精選636顆顏色D~F、淨度VVS1的鑽石鑲嵌於18K金與鉑金打造的餅乾筒身與冰淇淋上,上方的幾個黑櫻桃由深紅色的琺瑯燒製,甜筒部份鑽石為祖母綠切割白鑽,甜筒中央並鑲嵌一顆雷地恩切割的5.63克拉黃色彩鑽,要價約一億元。

之所以會覺得沒有很高的實用價值,是因為很難找得到適合的場合來配戴它,除非是冰淇淋企業的老董吧XD。

參考資料:
http://lazarediamonds.com/
自由電子報-好康報報


標籤:, , , ,

分類:

本文作者是Audi Lu

1 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

*

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料