交換連結


作者: | 2008/04/01 15:09:13 | 63 則迴響


各位好,感謝您支持本站,非常歡迎與您交個朋友! 我們十分歡迎與您的網站或部落格交換連結,但請符合下列條件(以下條件參考自高登工作室-友情連結,因為覺得這樣的條件訂得很不錯,就大部份參考了!)。

1 部落格需開站三個月以上,而且持續更新中。
2 文章內容需為原創為主,如果你大部份的內容是轉貼的那就抱歉了!
3 PR值或是每日瀏覽人數不是重點,大家都是從零開始的不是嗎?
4 網站不能有非法的內容。
5 僅接受連結是在側邊欄,而非獨立頁面。

想要交換連結的朋友請先加入本站連結,再留下貴站的「網站名稱」及「網址」,這是最基本的禮貌。另外本站有外掛會隨時檢查您的連線狀況,如果連續一周都連不上貴站,就會將連結取消,謝謝。

關於第5點我想說明一下,本站目前規模不大(約250篇文章),我跟您交換連結,在網路上是會出現超過250個貴站的反向連結, 如果您只在一頁獨立頁面加上我這個小站,那說實在的不是均等的效益。若您為了版面,在側邊欄使用隨機輪撥連結,我還是可以接受的。

目前有裝外掛會定期檢查連不上的連結,也會不定期檢查是否有交換連結不符合以上條件,若貴站不符合了,或連不上長達一星期,那就抱歉了!:)

[blogroll-links categoryslug=”9-others” sortby=”link_name” sortorder=”desc”]


分類:

本文作者是Audi Lu

63 則留言

  • 您好:

    我是《愛情銀行LoveBank》的版主珮綺(本站網址:http://meeting77.pixnet.net/blog)
    在網路上看到貴站,覺得貴站內容非常豐富,想與貴站申請交換連結
    我們已經將貴站設置為友情連結,http://meeting77.pixnet.net/blog

    本站資料略述如下:
    1.網站名稱:《愛情銀行LoveBank》
    2.網站網址:http://meeting77.pixnet.net/blog

    3.簡介:
    《愛情銀行LoveBank》榮獲【第一品牌獎】【消費者評價第一名】之獎章! 9家媒體報導推薦單身未婚交友聯誼活動網站: 我們透過許多不同的小遊戲和活動, 讓大家輕鬆的交友! 這是一個非常正當的未婚聯誼活動! 在這晚婚當道的時代裡, 透過相親網站, 相親活動讓結婚更有效率! 當然在愛情裏難免有波折, 這裏還有推薦”愛情顧問師”, 可以幫您守護著! 愛情秘書長: 珮綺 (新時代月老)

    4.本站「文字」連結程式碼:
    單身未婚聯誼活動~《愛情銀行LoveBank》

    親愛的版主~請您回覆審核進度給珮綺喲,謝謝

    珮綺 敬上

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

*

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料