Gold To Go! 德國自動黃金販賣機!


作者: | 2009/06/18 23:40:31 | 1 則迴響


想要”快速、方便”的投資黃金嗎?德國推出的自動黃金販賣機Gold-To-Go將可以滿足你的需求! 就像一般在街角的飲料、零食一樣,在這個不景氣的年代,黃金居然也成為路邊販賣機販賣的對象了。

Gold-To-Go不僅提供便利的黃金購買通路,機器本身每幾分鐘就會更新一次最新價位供大眾參考。但是想也知道,Gold-To-Go提供的交易當然不會是完全公平的,它所販賣的黃金價格比市價貴了三成,但業者仍信心滿滿,樂觀的期待Gold-To-Go的業績表現。

參考資料:
CoolThings.com


標籤:,

分類:

本文作者是Audi Lu

1 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

*

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料