Piaget 度假天堂(Limelight Paradise) Cocktail 雞尾酒系列


作者: | 2009/08/12 08:53:36 | 留言



(文章摘自 聯合報╱記者陳若齡)
PIAGET延續今年初於SIHH發表的年度設計主題「度假天堂Limelight Paradise」,繼早先曝光中價珠寶,此次高級珠寶新品不僅整體設計與色調都洋溢歡樂度假氣氛,一系列鑲嵌大克拉彩色寶石的雞尾酒戒還真的很「雞尾酒」,鑲滿鑽石的戒台就像是晶瑩酒杯,盛著藍色拓帕石、粉紅璧璽、電氣石等寶石,更精巧點綴有不同寶石切割出的花朵、橙片或萊姆片,令人愛不釋手。


另還有重達82.71克拉的黃水晶切割出的小鳳梨、紅色尖晶石鑲嵌的草莓、橄欖和沙佛萊石鑲嵌的楊桃切片吊墜,每款都相當逼真,可與同樣為18K黃金的細長鍊和手鍊搭配。

參考資料:
UDN.com
Sybarites


標籤:, ,

分類:,

本文作者是Audi Lu

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

*

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料