幫iPhone 3G與Nokia 8800 Sapphire Arte穿上鑽石外衣


作者: | 2008/08/26 08:07:54 | 2 則迴響


這是來自瑞士商Knalihs Athem的工藝技術,他們要把手機換上鑽石外框。不過,目前他們只提供iPhone 3G與Nokia 8800 Sapphire Arte這兩種手機,而且都是限量的。

針對iPhone 3G,他們只提供全球限量50支,而且聽說前10支要賣10000美金,會這麼貴也是有道理的,在iPhone 3G鑽石外框上,共有475顆F color, VVS級淨度的鑽石,共計有3.75克拉重。

而Nokia 8800 Sapphire Arte,原本就主打奢華風格,除了機身是不銹鋼,手機中間那顆大大的導覽鍵是採用藍寶石水晶(可參考站內文章:時尚工藝材質-藍寶石水晶)製作的。現在加上鑽石外框,可說是極度奢華了,而且只打算提供全球限量20支。Nokia 8800這支,他們用了1000顆G+ color, VVS淨度的鑽石,共計有6.75克拉重。

參考資料:Knalihs Athem官方網站 (http://www.athem.ch/index.php)


標籤:, ,

分類:

本文作者是Audi Lu

2 則留言

  • onlycathy says:

    Nokia 8800 Sapphire Arte 好漂亮呀~~
    不知道一隻要多少錢?!

    版主回覆:嗯,要價20,000美金,約新台幣六十萬出頭。不過如果要花差不多的價錢,我想妳應該比較愛”N95鑽石版”,10,000英磅,也差不多台幣六十萬XD。

  • Goldstriker改造金光閃閃的iPod (他們還Bling化很多東西..) @ mrmu當家設計部落 says:

    […] 關於iPod, iPhone的改造大法,先前有介紹過包括蝕刻泡泡浴、在邊框鑲滿鑽等等,沒辦法,產品本身的極簡風格很酷沒錯,但就是有一群不甘寂寞的Blinger(閃閃人?),要試著改變它們單調的外表。 […]

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

*

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料