滿懷感激的Blog搬家大作戰!


作者: | 2008/09/02 13:02:29 | 4 則迴響


最近兩、三天有路過此地的朋友也許會看到一些奇怪的頁面,不是阿飄,是因為在施工中。

前陣子本部落格放置國外免費空間造成龜速,反應開啟網頁很慢的網友愈來愈多,於是開始思考轉換空間的事宜。正當思考之際,巧遇知名網友香腸大大邀請至「免費的喘息」網站(見貼紙區)作客。香腸得知我有空間龜速問題,特地介紹低調的暗黑部落客-藍藍路為我說明,十分感謝。

在跟藍藍路拉勒過後(當然也被爆完料了XD),藍的誠意讓我決定搬到他家(見頁尾),於是藍召喚知名網友漆器幫我搬家,十分感激他的幫助!

9/1整天,因為家中網路太虛弱(本人申裝的是彎彎小姐推薦的T牌XD),我無法看到DNS重指後的新畫面,也因此無法修正頁面,對各位讀者深感抱歉。終於在今天早上(9/2),我看到新頁面了~ 速度也非常之快! 一顆心總算放下,嗯~整理整理,終於可以好好寫部落格了。

再次謝謝各位支持,報告完畢。


分類:

本文作者是Audi Lu

4 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

*

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料