0930第四堂課


作者: | 2008/09/30 16:58:00 | 2 則迴響



很快的一週又過了,本學期的課程邁入第四堂。今天依舊是準時05:50起床,出門買了早餐,就到火車站準備坐6:51第二月台A側的車。還是很想睡…站到中壢一樣找到位子坐下後,過沒多久就進入半睡眠狀態,新豐站到了的客家語版把我吵醒,馬上挫起來,走出火車。


到了教室,算一算鞋子,只有十幾個人到…=_=,颱風假過後,每個人都鬆懈不少(還是說平常就很鬆?),今天開始試著寫一點點程式,不過預計要講的一部份,還是沒來得及說完。

漸漸可以看出每個同學的習性了,想起自己以前也坐在台下,還是覺得很奇妙。其實以前我是一個對老師很有意見的學生,但我不敢表達出來,我覺得這就可惜了,正所謂教學相長,強迫同學接受自己的觀點很糟,古有名訓:有觀點就有盲點(其實是我說的XD),希望大家對我有話直說,互相研究我們奇妙的人生。

來弄個「印象紅黑榜」好了,紅的表示有優良表現,黑的表示開始黑掉了->不用解釋了吧!? 紅的人值得宣傳,因此公佈座號(太紅怕造成困擾的人請告知,我暱你的名!),黑的人採自由心證、對號入座方式,就不公佈座號了~

紅: 33號找到投影片錯誤,非常棒! 105號很認真! 04,31號有比較投入! 1號有在做但不要再混了XD! 70號早來很好,但睡覺就鳥掉了…還有很多熱心助人,發揮人溺己溺精神的無名英雄,我還記不起來你們的名字,不過記得臉,等到我記起來再公佈。

黑: 今天有兩隻迷途羔羊沒到,其中一隻連續兩次沒到的要注意了,常遲到也要注意。


標籤:

分類:

本文作者是Audi Lu

2 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

*

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料