Goldstriker改造金光閃閃的iPod (他們還Bling化很多東西..)


作者: | 2008/10/13 07:42:52 | 2 則迴響


關於iPod, iPhone的改造大法,先前有介紹過包括蝕刻泡泡浴、在邊框鑲滿鑽等等,沒辦法,產品本身的極簡風格很酷沒錯,但就是有一群不甘寂寞的Blinger(閃閃人?),要試著改變它們單調的外表。

Goldstriker這家公司決定為它們換上純金以及18K白金的外表 (K金、白金傻傻分不清楚的人請進)。他們不只包iPod系列,很多其他系列的手機全都有包,價格大約在200美金到1000美金之間。

上Goldstriker的官網發現,不隻手機,他們搞的東西還真多! 西洋棋、輪胎鋼圈、獎盃、打火機、手錶等等,完全都是走奢華的改造路線,真的有Bling到…


標籤:, , , , ,

分類:

本文作者是Audi Lu

2 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

*

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料