iBangle MP3手環


作者: | 2008/11/02 09:57:19 | 5 則迴響


愈來愈多科技產品的裝飾性元素獲得設計師的注意,這也是我很感興趣的部份,之前發表的「科技產品與飾品的對話」一文中介紹的USB、耳機,還有用非洲黑木打造的USB、MP4等;而本篇要介紹的Apple所設計的產品更是時尚科技的代名詞,先前也介紹過許多iPod, iPhone的文章,不過今天要看的是iBangle這款MP3手環。

iBangle是設計師Gopinath Prasana為Apple設計的一款產品。本來嘛,帶著「一塊機器」在身上聽音樂,就是一件不怎麼自然的事,把MP3 player做成手環,一方面也當成飾品,看來合理多了。

iBangle主要材質是由鋁製成,手環上有幾個控制鈕,multi-touch trackpad的設計,似乎有點想延續iPod操作的味道(不過我還是比較愛圓形的trackpad :D),操作情境看起來似乎不如本來的「一塊機器」,畢竟手環是圓的,要單手操作,可能還怕它跑來跑去的。至於要怎麼聽音樂呢?當然是用無線耳機囉~

可以想見不久的未來,科技設備將會以更優雅的方式爬滿你全身XD。

參考資料:
fashionweekdaily.com [英]
yankodesign.com [英]


標籤:, ,

分類:

本文作者是Audi Lu

5 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

*

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料