歡慶週年!mrmu當家設計部落改版為mrmu當家生活!


作者: | 2009/03/30 12:44:24 | 6 則迴響


喜愛mrmu當家設計部落的各位讀者,大家好!
自去年開始經營部落格後,就開始試著寫一些跟金工、珠寶、飾品設計比較相關的文章,不知不覺就寫了一年。這一年來的變化很大,體會的事情也很多,受到很多支持也深感幸福。這個部落格本來就是記錄我探索金屬工藝的部份生活,但是今年年初,老天給了我一個驚喜,讓我開始希望也能分享更多其他部份的生活記錄! 這個大大的驚喜就是結婚一週年後,我們終於喜獲麟兒!真是超級開心!~ 於是我希望這裡除了設計的文章,也能有些其他的生活記錄,就這麼決定改版了,並且邀請mrs.mu也來參與發文。

雖說是個人的部落格,還是想正式一點說明一下,謝謝各位的支持! 今後我也會持續的寫下去!


標籤:,

分類:

本文作者是Audi Lu

6 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

*

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料