WordPress 10th Anniversary – WP10週年歡慶小聚


作者: | 2013/05/28 14:55:50 | 留言


WordPress 10th Anniversary
出門前連忙換上一個月前買的 WordPress 10th Anniversary歡慶T-shirt,準備晚上去參加小聚。

這個活動算是官方發起的,主要是讓全球各地的WPer可以在5/27這天一起歡慶WP十週年,據說活動如果有50人,官方可以提供貼紙和胸章,但台灣這邊苦無熱血人員,所以有人到場就算不錯了XD。

而台北場的活動訊息實在有夠低調,是三天前dAb建立的,並且完全沒有宣傳,社團內也沒人發現有這項活動XD。我也是兩天前才發現然後加入,要在社團宣傳,其實時間已經完全不夠了XD。

WordPress 10th Anniversary

睡不著咖啡(Insomnia cafe)
晚間七點多,走進睡不著咖啡(Insomnia cafe)時,就看見dAb還在上一灘的討論中,並且示意我先加入旁邊這桌,也就是今晚的活動桌。

首先坐我旁邊的Jack Wu是很有經驗的WP開發者,最令人印象深刻的是他的經歷感覺很豐富,卻看起來很年輕,保養的太好了吧XD。Jack先到所以正在跟Iran聊天,Iran坐我對面,很自然的形成了英文會話的基本陣形了,所以開始了後面近3小時的英文練習時間XD。

Ian是來自夏威夷的美國人,帶著女友在世界到處旅行(日本、馬來西亞、新加坡、印尼、越南…),也因此對各國的文化及生活體驗很有心得及想法,過著十分浪漫快意的人生。

Ian目前是Freelancer,主要接案是以ELance.com作為來源,除了分享很多他旅居各地的趣聞,也談了一些WordPress開發的趣事。

另外,我一直以為台灣的WordPress 正體中文FB社群已經撈到所有在用WP的台灣朋友了,沒想到這真是太井底之蛙的想法了,經由Ian的介紹才知道,每週六還有另一個Group的主題也是聊WP開發,而且聽說也有些外國開發者也在其中。

Ian and dAb
dAb結束上一灘的討論後也加入聊天行列。

雖然早在去年透過Ben Lin及創立方的Vicki教授已經知道dAb這號人物,並且dAb還曾經介紹WordPress case給我,但今晚還真的是第一次相見歡。
輕鬆的聊東聊西後,時間過得非常快,約莫快10點就結束了今晚的小聚,很高興又認識了三位新朋友。

本次登場人物:dAb, Jack Wu, Ian Blakeslee


標籤:

分類:,

本文作者是Audi Lu

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

*

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料