Hip Hop’s Crown Jewels-嘻哈珠寶拍賣會


作者: | 2008/09/09 21:32:06 | 2 則迴響


這場由Phillips de Pury&Company藝廊主辦的HipHop珠寶拍賣會,將在10月1日舉辦,地點就在美國紐約。這次將有許多大牌HipHop藝人參與,像是Jay- Z,Alicia,Keys,50Cent…等。(我只聽過五角XD)

這些拍賣的HipHop珠寶配飾,除了代表HipHop藝人的獨特風格,也像徵近代HipHop發展史的閃亮風潮。代表符號像麥克風、轉盤、耳機等,有淡淡復古元素,同時也具備時代意義。運用K金、鉑金、鑽石等材質製作較誇張的飾品,也跟隨HipHop音樂,流行全世界。

參考資料:
Luxist.com相關訊息
Phillips de Pury&Company藝廊
UDN相關新聞


標籤:, , ,

分類:

本文作者是Audi Lu

2 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

*

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料