今天是黑暗主機商藍藍路的生日


作者: | 2008/09/15 09:55:19 | 10 則迴響


今天是我的主機商大哥藍藍路的31歲生日,他是一個很特別的前輩。
藍藍路先生是個有點黑暗的熱血青年,因為他的部落格天天在爆料,沒事找人聊MSN後,就把MSN對話直接拿來Po新文章,這種新型態的部落格內容,讓他賺進不少鈔票,被爆料的人在不知不覺中成為共筆作者XD。(迷之藍之音:廣告費當然還是我一個人賺呀~ 哈哈哈)

藍藍路先生算是標準的專業跳蚤(參閱自由工作者、跳蚤、紫領階級這篇),除了主機服務,也是設計公司的負責人。常常沒事就抓一堆人開MSN扒,也很關心客戶網站的問題,對於客戶的任性要求也能儘量滿足,可說是搏感情的黑暗主機商。(迷之藍之音:其實我是關心客戶的錢啦~ 哈哈)

圖片來源:http://www.mofang.com.cn

圖片來源:http://www.mofang.com.cn

在這個特別的日子,藍藍路社團決定發起百萬大串文的活動,請一起祝福他吧,要了解更多,就讓我們今天一起藍藍路吧!


標籤:,

分類:

本文作者是Audi Lu

10 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

*

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料