金屬工藝入門-玩金術


作者: | 2008/09/20 00:50:37 | 4 則迴響


前陣子發現的金工基礎教育書,就是這本2008年8月才出版的「金屬工藝入門-玩金術」,最近把它翻完了! 非常適合有心要從事金工設計的人閱讀,邊讀邊操作也很棒,不過要小心別把書燒了XD。這本268頁的書,大小尺寸是20.5×26.5公分,整個就是剛剛好的大小重量,內頁編排設計也很清楚,解說、圖片都很清晰,真是金工教育不可多得的好書,只能說深得我心了XD。

本書作者是鍊丹場工作室的二位老師:趙丹綺、王意婷,官方網站除了提供目錄的下載(看了目錄就知道,兩位老師介紹的範圍很完整!),也有提供一些內頁可瀏覽 (翻頁Flash還蠻特別的)。

為了操作安全,作者還特地附上安全示範光碟,足感心推薦!

參考資料:
書本封面封底來源:博客來網路書店
鍊丹場工作室官網
鍊丹場工作室部落格


標籤:,

分類:

本文作者是Audi Lu

4 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

*

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料