海綿寶寶也來閃亮一下 by Simmons Jewelry


作者: | 2009/01/19 18:14:16 | 2 則迴響


海綿寶寶是非常著名的低齡動畫,由於劇情幽默而充滿想象力,同時也吸引了很多成人喜歡,成為風靡世界的作品。最近,知名珠寶商Simmons Jewelry與Nickolodeon公司簽訂合作協議,決定在『海綿寶寶十周年』來臨之際,隆重推出『海綿寶寶』珠寶系列首飾。

整個『海綿寶寶』珠寶飾品系列的設計將採用琺瑯、金、銀和鑽石,由 Simmons Jewelry創辦人拉塞爾·西蒙斯(Russell Simmons)擔任設計總監製作。『海綿寶寶』珠寶首飾、手錶系列預計2009年秋季上市零售,售價約在150至75000元美金。據說,SimmonsJewelry還會專門特製一款有12克拉重的『海綿寶寶』鑽石垂飾,這款珠寶飾品將進行拍賣,並用於慈善捐助。

這款由SimmonsJewelry特制的『海綿寶寶』鑽石垂飾,主體使用白色鑽石,再以18K黃金和白金鑲嵌黃、紅、藍鑽石,它將在2009年猶他州公園市電影節『海綿寶寶十周年』慶典上展出,而後拍賣,所得捐給慈善基金會『鑽石力量慈善基金會』(DiamondEmpowerment Fund)。

參考資料:
SpongeBob Squarepants by Simmons Jewelry
動漫頻道


標籤:, ,

分類:

本文作者是Audi Lu

2 則留言

  • 捷克論壇 says:
  • 孫小毛 says:

    很喜歡你寫的文章
    我最近在『鑽石力量慈善基金會』的網頁上看到了一篇它們發的新聞稿
    有關於一位華裔珠寶設計師Evelyn Huang贏得DEF所舉辦的珠寶設計比賽
    我之前好像在台灣的某本雜誌上看到有關於Evelyn Huang的介紹
    可是卻想不起來是哪本雜誌
    我還有聽我在美國的同學說 Evelyn好像在美國得很多獎
    他好像是FIT或是FIDM畢業的學生
    我也想去美國讀珠寶設計
    可以請你幫我收集一下關於Evelyn的更多資料嗎
    謝謝

    您好,感謝您的回應! 您所提到的設計師Evelyn Huang在其官方網站http://www.evelynh.com/中有已蠻詳細的介紹了,包括她所得的獎項及學經歷,僅回覆至您的信箱,謝謝!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

*

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料