Lady Heart心型車工鑽石:一半價格,加倍璀燦!


作者: | 2009/04/25 15:46:58 | 1 則迴響



知名珠寶商點晴品日前引進了一個特別的品牌叫Lady Heart,Lady Heart獨特的鑽石車工技術可以從它們的Logo識別出來,即是使用兩顆半月形鑽石與一顆方鑚組合成獨特的心型鑽石。
因為採用這樣的車工方式,使得鑽石的價格大大降低,據說同樣的克拉只要傳統心型鑽石 (見下圖) 的一半,推出後隨即大受歡迎。(跟景氣應該非常有關係吧)

三合一的心型鑽石免不了需要給它一點噱頭,三顆合一的鑽石分別代表著今天、明天和永恆的愛,而且因每顆鑽石各有57個切面,組合後便共有171面,因此更為璀璨閃亮!!

參考資料:
NOWnews
Lady Heart Collection 官網


標籤:, , ,

分類:

本文作者是Audi Lu

1 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

*

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料